2024-01-10 今日の夕ご飯2024/01/10 料理 どんぶり!!! ふわふわ卵豚丼 卵をふわふわに焼いて1回取り出して、醤油砂糖生姜塩で味付けといた豚こま片栗粉まぶして焼いて、御飯の上で合流させると色味がいい。あと美味しい ごぼうとネギのポタージュ ネギとごぼうを薄切りにしてバターと塩で良く炒めて、ブレンダーでブーンして牛乳とあわせる!好みで塩コショウ。うまい! もやしのピリ辛ナムル レンチンもやし水気きって、赤からの素! さつまいもきんとん レンチンだレンチン 青梗菜の中華風 レンチン。味覇とごま油、千切り生姜で美味しい 今日も美味しゅうございました。 ごぼうのポタージュ大好き。おすすめです